Descripción
La ciencia y tecnología, una herramienta para la academia y para la industria en la innovación y aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
Compiladores:
Erika Mesías Otero
Stalin Santacruz Terán
Ángel Prado Cedeño
George García Mera
Víctor Otero Tuárez
Texto arbitrado bajo la modalidad doble par ciego en capítulos de libros
Colección Congresos, talleres y eventos científicos
ISBN: 978-9942-827-61-6
Edición: Primera. Octubre 2021. Publicación digital
Editorial Universitaria
Mg. Alexis Cuzme Espinales
Editor General
Mg. José Márquez Rodríguez
Gestor de Diseño Editorial
Mg. Rossana Cedeño García
Gestora de Redacción y trámites documentales del editorial con los autores.
Lic. Anyela Rivas Cevallos
Secretaria General de la Editorial
Una producción de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, registrada en la Cámara Ecuatoriana del Libro.
Sitio Web: www.munayi.uleam.edu.ec
Correo institucional: editorial@uleam.edu.ec
Facebook @Ediciones Uleam
Twitter @EdicionesUleam
Teléfonos: 2 623 026 Ext. 255
Toda la información relacionada al contenido del texto es responsabilidad de los autores.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.