Ediciones Uleam Administración y Comercio Calidad y competitividad en empresas enlatadoras de atún

Calidad y competitividad en empresas enlatadoras de atún

Calidad y competitividad en empresas enlatadoras de atún
© Freddy Soledispa Lucas

ISBN: 978-9942-775-43-6

Edición: Primera. Noviembre 2018

DESCARGAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

Evaluación de transparencia activa en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Provinciales del Ecuador Periodos 2017 – 2020Evaluación de transparencia activa en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Provinciales del Ecuador Periodos 2017 – 2020

Evaluación de transparencia activa en los Gobiernos Autónomos Descentralizados Provinciales del EcuadorPeriodos 2017 – 2020© Claudia Alexandra Zambrano Yépez ISBN: 978-9942-827-67-8Edición: Primera. Abril de 2022. Publicación digital DESCARGAR