Ediciones Uleam Congresos Talleres y eventos académicos Desarrollo de alimentos, aspectos nutricionales y su conservación

Desarrollo de alimentos, aspectos nutricionales y su conservación

Desarrollo de alimentos, aspectos nutricionales y su conservación
Memoria del II Congreso de Agroindustria, Ciencia y Tecnología de Alimentos

© Stalin Santacruz Terán (compilador)

Consejo Editorial: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
Director Editorial: Fidel Chiriboga Mendoza
Diseño de cubierta: José Márquez Rodríguez
Estilo, corrección y edición: Alexis Cuzme Espinales

ISBN: 978-9942-775-84-9

Edición: Primera. Julio 2019. Publicación digital.
Editorial Universitaria
Ediciones Uleam
(Ciudadela Universitaria ULEAM)
2 623 026 Ext. 255
Correo electrónico: edicionesuleam@gmail.com
Repositorio digital: www.munayi.uleam.edu.ec
Registro y sistema de Gestión editorial: www.munayi.uleam.edu.ec/segup
Manta – Manabí – Ecuador

[flipbook pdf=»https://munayi.uleam.edu.ec/wp-content/uploads/2019/12/ii-congreso-agroindustria-1.pdf»]

DESCARGAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

Memorias de las III Jornadas Científicas Estudiantiles de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión PedernalesMemorias de las III Jornadas Científicas Estudiantiles de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Extensión Pedernales

Memorias de las III Jornadas Científicas Estudiantiles de la Universidad Laica Eloy Alfaro de ManabíExtensión PedernalesCompiladores:Dr. Félix Reinaldo Pastrán CallePresidente de la Comisión de InvestigaciónExtensión Pedernales Comité CientíficoDr. Derlí Francisco