Desarrollo de alimentos, aspectos nutricionales y su conservación

Desarrollo de alimentos, aspectos nutricionales y su conservación
Memoria del II Congreso de Agroindustria, Ciencia y Tecnología de Alimentos

© Stalin Santacruz Terán (compilador)

Consejo Editorial: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
Director Editorial: Fidel Chiriboga Mendoza
Diseño de cubierta: José Márquez Rodríguez
Estilo, corrección y edición: Alexis Cuzme Espinales

ISBN: 978-9942-775-84-9

Edición: Primera. Julio 2019. Publicación digital.
Editorial Universitaria
Ediciones Uleam
(Ciudadela Universitaria ULEAM)
2 623 026 Ext. 255
Correo electrónico: edicionesuleam@gmail.com
Repositorio digital: www.munayi.uleam.edu.ec
Registro y sistema de Gestión editorial: www.munayi.uleam.edu.ec/segup
Manta – Manabí – Ecuador

[flipbook pdf=»https://munayi.uleam.edu.ec/wp-content/uploads/2019/12/ii-congreso-agroindustria-1.pdf»]

DESCARGAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

Memorias de la VI Jornada Científica Estudiantil. Extensión SucreMemorias de la VI Jornada Científica Estudiantil. Extensión Sucre

DESCARGAR Memorias de la VI Jornada Científica Estudiantil. Extensión Sucre.La investigación científica universitaria en misión de desarrollar habilidades investigativas y un pensamiento crítico Compiladores:Eduardo Antonio Caicedo Coello (compilador)José Víctor Nevárez

I Congreso Internacional de Ciencias Económicas y Comercio ExteriorI Congreso Internacional de Ciencias Económicas y Comercio Exterior

I Congreso Internacional de Ciencias Económicas y Comercio Exterior. CIESPO ©Fabián Sánchez Ramos (compilador) ©Presley Loor (compilador) ©José Antonio Hernández Macías (compilador) ©Mario Saúl Shugman (compilador) ©Fernando Lima das Neves