Nutrición general humana y para el deportista. Parte II: vías de utilización de los nutrientes

Nutrición general humana y para el deportista.
Parte II: vías de utilización de los nutrientes
© Damaris Hernández Gallardo
© Ricardo Arencibia Moreno
© Marta Linares Manrique

Consejo Editorial: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí
Director Editorial: Fidel Chiriboga Mendoza
Diseño de cubierta: José Márquez Rodríguez
Estilo, corrección y edición: Alexis Cuzme Espinales

ISBN: 978-9942-827-00-5

Edición: Primera. Diciembre 2019. Publicación digital.

DESCARGAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

Formación de servicios turísticos y hoteleros para las comunidadesFormación de servicios turísticos y hoteleros para las comunidades

Formación de servicios turísticos y hoteleros para las comunidades: © Mauricio Arturo Becerra Ávila Consejo Editorial: Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí Director Editorial: Fidel Chiriboga Mendoza Diseño de cubierta: