Calidad y competitividad en empresas enlatadoras de atún

Calidad y competitividad en empresas enlatadoras de atún
© Freddy Soledispa Lucas

ISBN: 978-9942-775-43-6

Edición: Primera. Noviembre 2018

DESCARGAR

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Related Post

I Congreso de Investigación Científica para el desarrollo agroturístico empresarialI Congreso de Investigación Científica para el desarrollo agroturístico empresarial

I Congreso de Investigación Científica para el desarrollo agroturístico empresarial © Luis Madrid Jiménez (compilador) © Denisse Aguilar Méndez (compilador) © Juliana Anchundia Pazmiño (compilador) © Eliana Mera Bravo (compilador)

Estrategias de marketing para el consumo de jugos naturales en la provincia de ManabíEstrategias de marketing para el consumo de jugos naturales en la provincia de Manabí

Estrategias de marketing para el consumo de jugos naturales en laprovincia de ManabíAutores:© Vicenta Rocío Piguave Pérez© Yuleiny Milinois Safadi Delgado© Jackie Noemí Cañar Tinitana© Alfredo Pachay Delgado© Marjorie Jessenia